Завтракать йогуртом не так полезно, как кажется. Огромное количество консервантов, позволяющих ему храниться в течение месяцев, имеют химическую основу. Поэтому летом, когда у каждого метро можно купить свежих ягод, особенно обидно этим питаться .
Чтобы самостоятельно приготовить натуральный завтрак, вам понадобятся:
-
творог – 200 г
-
земляника – 100 г
-
1 банан
-
1 персик
-
2 ложки любого варенья для сластен
Приготовление:
творог, банан, персик и землянику (можно заменить на любые доступные ягоды) поместить в миксер и смешивать до получения однородной массы. Чем дольше вы взбиваете эту массу, тем более воздушной она получится. Достаточно это делать в течение 2–3 минут.
Получившуюся смесь поместите в плошку и полейте сверху двумя ложками варенья.
Extra ingredients:
если дома еще есть немного мюсли или хлопьев, они тоже могут занять свое достойное место в творожном муссе.
Вуаля! Свежий и полезный завтрак в одном флаконе.
Bon appetit, друзья!
Комментарии
Подписаться