Этот завтрак специально для тех кто ненавидит овсяные хлопья и всё что с ними связано. Но поскольку это очень полезно, питательно и быстро готовиться, то это варриант украсить овсянку красивыми красками фруктов и вкусов.
- На 6 порций:
- 225 г геркулесовых хлопьев
- 125 мл свеже выдавленного апельсинового сока
225 мл натурального йогурта
3 ст л прозрачного меда
тертая цедра 1 лимона
2 розовых или красных яблока
200 г малины
50 г фундука в коричневой кожуре, слегка поджаренного и порезанного
- 1. Смешать геркулес, апельсиновый сок и 300 мл холодной воды в миске. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на ночь.
- 2. Утром добавить йогурт, мед и лимонную цедру. Порезать яблоки на четвертинки, очистить от семечек, натереть на терке и добавить в хлопья. Разложить по тарелкам и украсить малиной и поджаренным фундуком. Подавать со сливками, если хотите.
Приятного утра с приятнейшим завтраком.
Комментарии
Подписаться