Самый лучший для меня домашний завтрак в ленивое утро выходного дня – сырники (или творожники).
Мой рецепт:
- 2 пачки обезжиренного творога,
- 2 яйца,
- 3-4 ст. ложки муки,
- пакетик ванильного сахара,
- корица,
- мед.
Объединяем творог с яйцами. Обильно посыпаем корицей. Перемешиваем массу (лучше всего в блендере или миксере), вводим муку. Жарим на слабом огне до золотистой корочки.
Подаем с медом и взбитыми сливками.
P.S. Очень смешные сырники получаются, скажем, во Франции: обычного в нашем понимании творога (однородного, несладкого-несоленого) у них нет как продукта, зато есть cottage cheese – похожий на наш зерненый творог или домашний сыр.
Комментарии
Подписаться