В детстве, когда появлялись свежие яблоки, моя бабуля готовила Шарлотку чуть ли не каждое утро. Теперь ее готовлю я, а все восхищаются моим кулинарным талантом. Но Вам я открою секрет: Приготовить ее очень легко, а получается очень вкусно)))
Итак, для Шарлотки вам понадобится: 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 стакан муки, 4 яблока.
Муку взбиваем с яйцами и сахаром и добавляем крупно нарезанные яблоки. Сковородку смазываем маргарином, а дно выстилаем сухариками белого хлеба, измельченными на терке. Выливаем полученную смесь и ставим в разогретую до 225 градусов духовку. Оставляем на 40 минут.
Вытаскиваем и ставим форму на влажную тряпку. Вот и готово! Приятного аппетита)))
Комментарии
Подписаться