Views Comments Previous Next Search

Омлет-эстет

3813536
Написалwith10 июня 2009
3813536

Сымпровизировала и получилось очень вкусно! Поэтому хочу поделится рецептом.

Омлет-эстет. Изображение № 1.

  • зелёный лук
  • белок одного яйца
  • сыр
  • сметана
  • молоко
  • майонез
  • соль
  • горчица с хреном
  • белый хлеб
  1. Снять горячую сковородку с плиты на холодную комфорку. Нарезаный зелёный лук положить "томится" в подсолнечном масле.
  2. Пока лук готовится, в белок добавляем молоко, сметану и майонез. Взбиваем.
  3. Трём сыр прямо туда.
  4. Ставим сковородку на плиту. Выливаем "омлет" на лук.
  5. Солим. И накрываем крышкой
  6. Выключив плиту и сняв крышку с омлета, даём выпарится лишней жидкости (очень важно)
  7. Покрываем батон горчицой с хреном (!)
  8. Выкладываем омлет на батон.

Приятного аппетита.

P.S. помоему в этом блюде самое главное - это хрен в горчице и сыр в омлете)

Рассказать друзьям
38 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются