Сымпровизировала и получилось очень вкусно! Поэтому хочу поделится рецептом.
- зелёный лук
- белок одного яйца
- сыр
- сметана
- молоко
- майонез
- соль
- горчица с хреном
- белый хлеб
- Снять горячую сковородку с плиты на холодную комфорку. Нарезаный зелёный лук положить "томится" в подсолнечном масле.
- Пока лук готовится, в белок добавляем молоко, сметану и майонез. Взбиваем.
- Трём сыр прямо туда.
- Ставим сковородку на плиту. Выливаем "омлет" на лук.
- Солим. И накрываем крышкой
- Выключив плиту и сняв крышку с омлета, даём выпарится лишней жидкости (очень важно)
- Покрываем батон горчицой с хреном (!)
- Выкладываем омлет на батон.
Приятного аппетита.
P.S. помоему в этом блюде самое главное - это хрен в горчице и сыр в омлете)
Комментарии
Подписаться