Невероятно просто, но очень вкусно и воздушно!
Ингридиенты:
- 1 пласт бездрожжевого слоеного теста
- 500 г. вишни (свежей или замороженной)
- сахарная пудра
- миндальные хлопья
- молоко
- яйцо
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 190°С.
Противень застелить фольгой.
Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата и выложить их на фольгу. Сверху на каждый квадратик выложить ягоды, немного прищипнуть края (если используются замороженные ягоды, предварительно их нужно разморозить!). Присыпать сахарной пудрой и поставить в духовку.
Когда плюшки зарумянятся, слегка смазать их смесью молока с яйцом и отправить в духовку еще на пару минут.
Готовые плюшки посыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
Источник: edimdoma.tv
Комментарии
Подписаться