Views Comments Previous Next Search

Плюшки с вишней и миндальными хлопьями

136102
НаписалЕдим Дома!21 апреля 2010
136102

Невероятно просто, но очень вкусно и воздушно!

Ингридиенты:

  • 1 пласт бездрожжевого слоеного теста
  • 500 г.  вишни (свежей или замороженной)
  • сахарная пудра
  • миндальные хлопья
  • молоко
  • яйцо

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 190°С.

Противень застелить фольгой.

Раскатать тесто, разрезать его на 4 квадрата и выложить их на фольгу. Сверху на каждый квадратик выложить ягоды, немного прищипнуть края (если используются замороженные ягоды, предварительно их нужно разморозить!).  Присыпать сахарной пудрой и поставить в духовку.

Когда плюшки зарумянятся, слегка смазать их смесью молока с яйцом и отправить в духовку еще на пару минут.

Готовые плюшки посыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями.

Плюшки с вишней и миндальными хлопьями. Изображение № 1.

Приятного аппетита!

Источник: edimdoma.tv

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются