Casa Noble: экологически чистая текила
Оказывается, экологические тренды сильны не только в мире продуктов питания, но и в такой сфере, как алкогольные напитки. К примеру, текила Casa Noble получила от министерства сельского хозяйства США сертификацию как органический продукт. Хоть это еще не возводит ее в ранг здоровой еды, но эта текила тройной перегонки изготовлена из прожаренных на медленном огне сердцевин кактуса голубой агавы, выращенной без применения химических удобрений.
Процесс брожения происходил без всяких добавок, а хранился готовый продукт в бочонках из древесины французского белого дуба. Текила Añejo хранится в бочках два года, и имеет мягкий, «лесной» и слегка фруктовый вкус. Ее розничная цена составляет $59.95, а прекрасная бутылка пурпурного стекла – прекрасное дополнение к напитку. По примеру виски, Casa Noble также начали ограниченный выпуск: в этой версии Añejo хранится пять лет, и стоит $129.95.
Комментарии
Подписаться