Делюсь с Вами рецептом рулета, который мы с мамой готовим чуть-ли не каждый выходной), и на неделе берём с собой в качестве здорового перекуса. Могу сказать, что на эти "перекусы" подсела добрая часть института. Оказывается, здоровое питание может быть очень даже вкусным.
Итак, приступим!
Список переводимых продуктов:
брынза "Парижская бурёнка" 1пачка;
упаковка армянских лавашей (в ней обычно 3 штуки);
сладкий перец (одна штука);
огурец один (небольшой);
сельдерей (пару стеблей);
укроп\петрушка\кинза\китайская капуста (по вкусу)ю
Вообще всё, что касается начинки, - это полная импровизация и полёт фантазии! Я сегодня вот ещё с вареной холодной индейкой попробовала скрутить, думаю, съесть можно будет). Единственное, не советую помидоры - результат слишком мокрый получится.
Сам процесс.
Упаковывать рулеты лучше в полиэтиленовые пакеты или фольгу (каждый).
Успеть истребить приготовленное в течение 2-3-х дней, иначе КИРДЫК, пропадут! ЭТО ж без консервантов!!! Плесень ЗАЕСТ!
Полезного всем аппетита!)
Комментарии
Подписаться