Views Comments Previous Next Search

Грибочки с рукколой и помидорками черри. Салатик

175981
НаписалНадежда 27 августа 2009
175981


Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший теплый салатик со свежей зеленью, адыгейским сыром и грибочками вешенками.

Время до взлета 20 минут.

Для приготовления салата на 4 человекорта, вам понадобится:
    •    Салат Ромэн (можно использовать Айсберг, Шпинат или любой другой крупнолистный салат) – граммов так 100;
    •    Салат Руккола – граммов 100;
    •    чуть-чуть свежей Мяты (веточку);
    •    чуть-чуть свежего Базилика (веточку);
    •    Адыгейский сыр грамм 100-150;
    •    Сыр с голубой плесенью граммов 100;
    •    грибы Вешенки, грамм так 150;
    •    чуть Соевого соуса;
    •    чуть оливкового масла;
    •    зубчика 3 Чеснока;
    •    помидорки Чери – штучек так 8, как же без них.

Приготовление:
Разрезаем Адыгейский сыр на кубики и обжариваем в оливковом масле до золотистой корочки. Затем разрезаем грибы Вешенки, также обжариваем их в оливковом масле (отдельно от сыра). Добавляем в грибы чуть соевого соуса и мелко порубленный чеснок. Общее время жарки – 5-7 минут.

Полезный совет:

Чтоб сэкономить время, сыр и грибы можно жарить одновременно на двух сковородах в разных комфорках или на всех сководродках сразу используя все комфорки.

Пока жарятся грибы и сыр мы рубим-рубим-рубим зелень: Ромэн (или то, что у вас есть), Рукколу, Мятку, Базилик. Выкладываем зелень в красивую салатницу. Добавляем туда сыра и грибочков.Разрезаем помидорки Чери на половинки. Разрезаем сыр с плесенью мелкими кубиками (можно потереть на терке, как вам больше по душе). Все перемешиваем. Пахнет безумно вкусно…. Ммммм…. Пробуем. И о, чудо, наш нос нас не обманул: вкусно J

По желанию можно добавить еще соевого соуса (по вкусу).

Грибочки с рукколой и помидорками черри. Салатик. Изображение № 1.

ВИДЕО рецепта:


Приятного аппетита!

Надя Пак, http://nadezhdavera.livejournal.com/

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются