Если гречку ешь без котлеты то жди опасности..в жареном мясе выделяется некий фермент, который ещё до конца не исследован учёными..он изменяет молекулярную структуру гречки и она становиться не опасна человеческому организму..
Без "мясной сыворотки" больше 100 грамм гречки, попадая в организм, начинает вступать в реакцию с желудочным соком: это приводит геометрической реакции и высвобождению Г.Р.Е.Ч материи (грубая рвотная Ефремовски-Чевуринская материя (в честь двух учёных которые впервые описали её в 1964 году).
Г.Р.Е.Ч. сначала вызывает некую тошноту, а при больших дозах или при слабом организме способна убить человека.
Поданным официальной Держстата Украины в 2006 году от ГРЕЧ материипострадала 258 человек, а в 2007 их число увеличилось в трое.
Однимиз первых указов Ю.В. Тимошенко стало установка акциза на гречку,которая должна была уменьшить потребление этого продукта у населения. Раньше, в советское время, проблемы почти не было из-за низкой цены на мясо и высокой пропаганды партией котлет.
Продолжение следует (с) sirkovamassa.livejournal.com
Комментарии
Подписаться