Views Comments Previous Next Search

Г. Р. Е. Ч. фактор

131074
НаписалИван 19 января 2009
131074

Если гречку ешь без котлеты то жди опасности..в жареном мясе выделяется некий фермент, который ещё до конца не исследован учёными..он изменяет молекулярную структуру гречки и она становиться не опасна человеческому организму..

Без "мясной сыворотки" больше 100 грамм гречки, попадая в организм, начинает вступать в реакцию с желудочным соком:  это приводит геометрической реакции и высвобождению Г.Р.Е.Ч материи (грубая рвотная Ефремовски-Чевуринская материя (в честь двух учёных которые впервые описали её в 1964 году). Г. Р. Е. Ч. фактор. Изображение № 1.

Г.Р.Е.Ч. сначала вызывает некую тошноту, а при больших дозах или при слабом организме способна убить человека.

Поданным официальной Держстата Украины в 2006 году от ГРЕЧ материипострадала 258 человек, а в 2007 их число увеличилось в трое.Г. Р. Е. Ч. фактор. Изображение № 2.

Однимиз первых указов Ю.В. Тимошенко стало установка акциза на гречку,которая должна была уменьшить потребление этого продукта у населения. Раньше, в советское время, проблемы почти не было из-за низкой цены на мясо и высокой пропаганды партией котлет.

Продолжение следует (с) sirkovamassa.livejournal.com

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются