Views Comments Previous Next Search

Ресторанные критики оценили обновленное меню ресторана «Мантра»

01560
Написал PR Batteries 18 ноября 2011
01560

Сделав акцент на собственную кухню, ресторан и partybar «Мантра» пригласил на дегустацию обновленного меню ведущих ресторанных критиков Киева. Пресс-ланч, организованный для представителей гастрономических СМИ и ресторанных обозревателей, собрал в «Мантре» истинных ценителей авторской кулинарии. Блюда паназиатской кухни и европейские позиции нового меню ресторан прошли проверку строгих критиков с отличным результатом.

Одно из самых популярных мест Киева, которое славится своими яркими вечеринками, уделяет особое внимание своей кухне. Команда идеологов и создателей «Мантры» во главе с Сергеем Протишевским привезла кулинарные идеи из гастрономического тура по Юго-Восточной Азии. Самые интересные рецепты этого региона были воплощены в меню «Мантры». Оригинальные способы приготовления и подачи, а также аутентичные восточные специи, которые доставляются в «Мантру» напрямую из азиатских стран, подчеркивают восточное направление кухни. Фаворитами дегустации стали пряный суп Том Кха на основе кокосового молока, невероятно популярный в Таиланде благодаря своему оригинальному остро-кисло-сладкому вкусу, фирменные нежнейшие тар-тары из семги и телятины, а также филе тунца - «магуро», обжаренное в соусе унаги и семенах кунжута с карамелизированными овощами.

Приходите к нам в ресторан «Мантра» попробовать блюда обновленного меню!

ул. Б.Васильковская, 5, Arena Class, (044) 221 44 48, http://mantra.dj 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются