Views Comments Previous Next Search

15 февраля прошел 1-й мастер-класс из цикла «Ведическик сладости»

31116
НаписалЮля Бушина18 февраля 2012
31116

15 февраля прошел 1-й мастер-класс из цикла «Ведическик сладости». Изображение № 1.Начинка для пахлавы

15 февраля прошел 1-й мастер-класс из цикла «Ведическик сладости»

в вегетарианской школе "Veggie School" (проект Московского Дома Ресторатора)
 


В непринужденной обстановке кулинары-любители творили небывалые чудеса на кухне Московского Дома Ресторатора. Смешивали молоко с лимоном, и готов необычайный по вкусовым впечатлениям десерт, жарили молоко и получался ореховый трюфель, пачка сметаны превращалась в Чиз-кейк, чудеса да и только!

Это проходила первая встреча из нового  цикла мастер-классов «Ведические сладости» в Школе вегетарианской кухни «Veggie School» (проект МДР)

С удивлением ученики открывали для себя секреты ведической кулинарии, тайны влияния специй и непривычные сочетания продуктов.

Под руководством опытного ведического  кулинара Екатерины Беляевой (Шаранги деви даси) гости жарили, варили и пекли вкуснейшие сладости. Увлекательный процесс сопровождался историями Екатерины об  ее путешествиях по Индии,  о том, где и как обучалась этому искусству и своем некогда учителе всемирно известном шеф-поваре  Курме Дас из Австралии, и конечно нельзя было не затронуть философские темы., без которых не возможно познать Ведическую культуру.

Участники пришли по разным причинам, кто-то ищет альтернативу конфетам для своих детей, кто-то хочет побаловать себя и близких необычными сладостями, кто-то с удовольствием изучает мир индийской кухни,  ну а для кого-то ведическая культура уже давно стало нормой жизни!  Не смотря на разные цели все участники остались довольными и счастливыми. И принесли для своих домашних лакомства сотворенные собственными руками!

«Veggie School» продолжает  проводить такие встречи и радовать своих учеников новыми программами мастер-классов и курсов, ведь мир и ведической кулинарии  сладостей этой культуры, такой глубокий и обширный. 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются