Последний бэби-бум и тренды «все свое ношу с собой» не прошли мимо. Теперь на любой загородной вечеринке процентов 30 гостей – дети. Кто-то еще просто висит на маме в новомодном слинге, кто-то ползает по лужайке, а вот кто уже ходит сам, постоянно подбегает к мангалу или к месту, где готовится еда, с пронзительным «а когда будем есть?».
Но под едой детки явно не имеют в виду сочный кусище мяса с большим количеством специй и пятном кетчупа. Не рассчитывают они получить и шашлыки. Чаще всего заботливые родители, кто не хочет портить детские желудки жареным и остреньким, привозят уже готовые блюда из дома с хорошо промытыми овощами и фруктами. Но дети от этих изысков гурманов не в восторге.
На этот счет позаботился Jacob Bromvell еще в 1918 году, начавший придумывать гаджеты для приготовления еды на свежем воздухе. Но вот только решеток для мангала, барбекю и так далее он не изобретал, а придумал поппер, в котором можно приготовить ароматный попкорн прямо на берегу озера или лужайке у дома.
Вы просто высыпаете зерна кукурузы в поппер, ставите на огонь, а затем, услышав череду звонких взрывов и знакомый аромат из кинотеатра, только успевайте раздавать угощение, а лучше сразу закладывайте новую порцию кукурузных зерен, от первой партии остался только аромат!
В России доступен этот чудо-гаджет на shtooq.ru
Комментарии
Подписаться