Views Comments Previous Next Search

эмбиент пространства пиццерии

41153
НаписалИрина Гречухина11 августа 2012
41153

эмбиент пространства пиццерии. Изображение № 1.

Ирина Гречухина:

Крупнейшая, в Молдове, сеть ресторанов столкнувшись с  с необходимостью рестайлинга, обратилась за помощью к нам,в  архитектурно дизайнерскую мастерскую Zen DesignS.R.L. .Заказчик поставил  нам конкретную задачу : в одном ресторане должно быть, как минимум, три абсолютно разных по стилю и назначению зоны : пицца зона (итальянская траттория ) , а так же  пивная и десертные зоны. Нам пришлось создавать совершенно новую концепцию ресторанной сети, которая, в дальнейшем станет эталоном всех новых заведений.

Работа для нас стала продолжением экспериментов с  разделением  пространства. В создании новой концепции ресторанной сети участвовали архитекторы ИринаГречухина ,Алина Мороз. Работа архитектора заключается в том , что бы управлять настроением и восприятием. Для выделения и акцентирования функционально важных зон в этом проекте , использовались различные  стилистические решения , благодаря которым пространство  визуально, функционально поделилось на совершенно разные по настроению и восприятию  зоны, которые необходимо было объединить в единое пространство ."Пицца зона" –была решена в стиле «прованс» , "пивная" в стиле классических  английских пабов, а "десертная зона"- это страна кофе,шоколада и мороженного .. Все светильники  былиизготовлены, в ручную, дизайнерами ZenDesign,по собственным  оригинальным эскизам.Столь огромное помещение  нуждалось в оформлении декоративными деталями.Насыщенное  пространство и своеобразная пластика интерьера потребовали столь-же необычного и яркого  решения по мебели, которую изготовили молдавские мебельщики по нашим рисункам.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются