В то время как в современной кулинарии происходит броуновское движение всевозможных рецептов и способов приготовления блюд-от фьюжн до молекулярной кухни, дизайнеры, занимающиеся изготовлением посуды, тоже не стоят на месте, полностью поддерживая это смешение культур.
Вот лишь немногие из новых тенденций на сегодня.
Бумажные эксперименты все более и более затягивают дизайнеров-простой своих форм и доступностью материала. Вот и Scholten & Baijings не устояли перед обаянием бумажной пластики и выпустили серию посуды , напоминающую оригами.
Дизайнеры сохранили оригинальные линии сгибов и даже-имитацию скотча, использующегося при склейке круглых предметов)
Материал-неглазурованная керамика
Другой вариант дизайна посуды, в чем-то перекликается с первый-тк используются напрямую архитектурные формы
На столе организуется замечательное пространство города)
тут рядом и Пизанская башня и музеи и дворцы)-ну когда так еще пообедаешь?))) отличная задумка!
Дизайнеры-Alessandro Zambelli and Selab
И ,наконец, замечательная посуда с чувством юмора)
Дизайнеры Rui Pereira и Hafsteinn Juliusson , создали коллекцию столовых тарелок для HAF ,что напоминает нам о фундаментальных ценностяхй здорового питания.
Эти тарелки имеют различные сектора для людей с различными потребностями.
Тарелки выпускаются с пояснительным графиком и отличительных цветов.
На коробочке-пояснения
Такая специально похудательно-оздоровительная посуда)
полная версия статьи блог 33dodo
Комментарии
Подписаться