Degustate.me ноябрь. Индокитайский выпуск: все о рисе
Ноябрьский Degustate.me перенесет нас в Индокитай. Итак, перелистываем обложку и отправляемся в восточную сказку по пряным рекам, рисовым берегам.
Рисовый калейдоскоп – поворачивайте и открывайте для себя мир риса! Все виды риса от тех, что мы привыкли видеть на прилавке до экзотических сортов из дальних стран. Рисовые блюда со всего мира – паэлья, ризотто, суши... С каждым поворотом – новый рецепт. Не забудьте посмотреть видео приготовления плова на открытом огне.
Если идей, какое применение найти хорошей пачке риса, все еще нет, прислушайтесь к шеф-поварам Аркадия Новикова. Двойной паназиатский видео мастер-класс учит готовить рис с карри и рис по-азиатски.
Плов – его популярность в Москве можно сравнить с оливье или селедкой под шубой. Но многие ли знают, насколько многолико это блюдо? Способов приготовления плова несколько десятков. И, благодаря нашему обзору, Вы сможете сориентироваться, в каком из столичных ресторанов Вы можете попробовать новый вкус знакомого блюда. А также авторитетные мнения, рецепты, интересные факты.
Приглашаем в гастрономическое путешествие по Китаю. Очерки Кирилла Неклюдова о том, где в Поднебесной можно вкусно и безопасно поесть. Следующая остановка - Индия. Неповторимые ароматы Бомбея: современная индийская кухня и рестораны Мумбаи.
После таких обзоров Вам непременно захочется посетить Пекин или Бомбей, или хотя бы устроить дома ужин в индийском или китайском стиле. Но, оказывается, в Москве не так просто найти аутентичные продукты для приготовления экзотических восточных блюд. В этом номере Degustate.me специально предлагает на выбор места, где люди, смелые духом и желудками, могут приобрести ингредиенты для необычного ужина.
Видео мастер-классы по приготовлению фьюжн коктейлей с сакэ изменят Ваше представление об этом напитке и дадут еще несколько поводов удивить гостей.
И, начинаем потихоньку готовимся к любимому празднику, задумываемся о новогоднем корпоративе. Лучшие площадки и практические советы, проверенные на собственном опыте. А также правила хорошего фуршета. (наглядный пример - : видео репортаж с after party Недели Моды в Москве из ресторана Nooning).
А также: Божоле Нуво, открытие ресторана Бонтемпи, Taste of Russia – первая англоязычная кулинарная школа, отчет о фермерском фестивале Ulitka, плюсы и минусы сыроедения – читайте Degustate.me в ноябре!
Комментарии
Подписаться