Как сообщает газета The Village, BBC Good Food и ИД «Вокруг света» запускают новый гастрономический журнал «Первое. Второе. Третье». Его главным редактором стала Светлана Кесоян, работавшая ресторанным критиком в журнале «Афиша», арт-директором — Роман Манихин и управляющим редактором — Ольга Молчанова.
Первый номер издания появится в конце ноября, а выходить журнал будет ежемесячно со сдвоенными номерами январь-февраль и июль-август.
Фотографии пилотного номера журнала «Первое. Второе. Третье»
Презентация проекта уже прошла шестнадцатого сентября в московском ресторане DoDo на Петровке, где Светлана Кесоян и Сергей Пархоменко, главный редактор ИД «Вокруг Света», приготовили гостям на открытой кухне блюда швейцарской кухни.
Весь журнал будет разделен на четыре части: основные рубрики «Первое: впечатления» (где будут публиковаться рассказы о гастрономических путешествиях и рецепты блюд), «Второе: земля» (материалы о территориях с уникальной кухней), «Третье: сезон» (рассказы о сезонных гасторономических событиях) и раздел «... и компот: дети на кухне», где будет рассказано о блюдах для приготовления вместе с детьми.
Создатели журнала собираются также запустить собственную школу на базе ресторана DoDo, где будут проходить обучающие программы и мастер-классы поваров.
Комментарии
Подписаться