Views Comments Previous Next Search

Мастер-класс от французского шеф-повара Тьерри Маркса

0760
НаписалChago_nado28 июня 2012
0760

В минувшую пятницу 22 июня в ресторане «Большой» (Novikov Group) легендарный французский шеф-повар Тьерри Маркс дал мастер-класс по приготовлению  авторских блюд на основе минеральной воды Badoit.  


Мастер-класс от французского шеф-повара Тьерри Маркса. Изображение № 1.


 

Тьерри Маркс – обладатель мишленовских звезд и шеф первой величины в кулинарной табели о рангах Франции, приехал в Москву по приглашению водного бренда Badoit (Бадуа). Он является давним поклонником этой минеральной воды и послом марки на международном рынке.  На гастрономический вечер в роскошный новиковский ресторан были приглашены специалисты, ресторанные критики, представители компании Danone и французского посольства, ценители высокой кухни из числа московского бомонда. Лично познакомиться с Тьерри Марксом пришли ресторатор и хозяин «Большого» Аркадий Новиков, киноактер Константин Крюков с друзьями, извесные шеф-повара Москвы.

 

Мастер-класс от французского шеф-повара Тьерри Маркса. Изображение № 2.

.  

 Для гостей вечера был сервирован изысканный ужин, в меню которого вошли крабовые маки от Тьерри Маркса, а  также говядина, жаренная на углях, с мелкими весенними овощами и бисквит с апельсином и оливковым маслом. Московские гурманы по достоинству оценили французский гастрономический перфоманс -  Тьерри Маркс еще долго отвечал на вопросы гостей и гастрономических журналистов о секретах своего мастерства и необычной жизненной философии, а также о будущем мировой кулинарии. Все присутствовавшие на гастрономическом вечере получили в подарок набор Badoit и книгу «Маркс на каждый день» со 108 рецептами гурманских блюд от легендарного шеф-повара, которые можно приготовить дома. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются