Look At Me совместно с MINI проводит четвертый день в рамках нового проекта для молодых профессионалов — цикла мини-лекций, которые читают успешные специалисты в своих областях. Look At Me и MINI проведут десять лекций на темы: мода, музыкальный бизнес, видеопродакшен, дизайн, современное искусство, новая гастрономия, творческие мастерские, медиа и нишевое предпринимательство. Проект MINI Лекции призывает забыть о скучных занятиях, чтобы начать действовать и создавать новые интересные проекты. Наши герои дадут подробные инструкции о том, как достичь заветных целей в выбранных сферах деятельности.
18 октября на очередной лекции в новом пространстве MINI Space в кофейне «КОФЕИН» на Чистых прудах соберутся основатели и владельцы новых московских ресторанов. Тема лекции, на которой они поделятся опытом, звучит так: «Как открыть прибыльный ресторан».
Профессионалы ресторанного бизнеса, которые в свое время не побоялись открыть небольшое дело, а сейчас уже добились значительных успехов, расскажут, как создать правильное пространство и стать успешным новичком в ресторанном бизнесе, как открыть заведение без средств и инвесторов, создать семейное кафе, ресторан авторской кухни или даже целую сеть, а также как рассчитать бюджет, арендовать помещение, получить лицензию и сформировать меню.
Лекторы
Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда», сооснователь и куратор меню ресторана Ragout Тема: Как составить меню, выбрать формат для нового ресторана и сделать его успешным. |
Павел Костеренко, соучредитель сети ресторанов Friends Forever, паба Favorite и кондитерской I Love Cake Тема: Как открыть заведение без средств и привлечения инвесторов. |
Глеб Говоров, соучредитель кафе «Голубка» |
Евгений Самолетов, совладелец кафе Delicatessen Тема: Из кого формируется команда, как становятся совладельцами и зависит ли успех заведения от дружбы в команде. |
|
Вадим Лапин, совладелец холдинга Ginza Project Тема: Как стать главным игроком в ресторанном бизнесе. |
К сожалению, в связи с рабочими обстоятельствами Вадим Лапин не сможет участвовать на лекции, вместо него выступит Илья Тютенков, соуправляющий и партнер Ginza Project.
Илья Тютенков, соуправляющий и партнер Ginza Project по ресторанам МариVanna и Uilliam's в Москве. Тема: Как стать главным игроком в ресторанном бизнесе. |
Регистрация завершена.
Комментарии
Подписаться