Ресторан «Шляпа» отпраздновал свой первый день рождения!
17 января арт-ресторан «Шляпа» отпраздновал свою первую годовщину! День рождения, ресторан отметил в теплой и дружественной обстановке, элегантной вечеринкой, собрав под поля свой «шляпы» постоянных посетителей, преданных друзей, VIP партнеров и звездных гостей.
На протяжении всего года ресторан «Шляпа» радовал и удивлял своих посетителей. Поздравить арт-ресторан «Шляпа» собрались горячие и преданные поклонники, среди которых бизнесмены, политики, дизайнеры, представители богемы и шоу бизнеса: популярный и эпатажный дизайнер Алексей Залевский, травести-дива Монро, скульптор и заслуженный художник Украины Олег Пинчук, дизайнер головных уборов Марта Холод, талантливый исполнитель, лидер группы «НеДиля» Эдуард Приступа, автомобильный эксперт, гонщик Алексей Мочанов и др.
День рождения удался шумный и веселый, всех собравшихся гостей ожидали яркие эмоции, непревзойденные блюда авторской кухни ресторана, реки шампанского, сюрпризы и подарки, а так же восхитительная атмосфера праздника.
Поздравить ресторан пришли и музыканты, которые не раз радовали гостей «Шляпы» своими выступлениями. Музыкальные поздравления дарили: Tres Deseos, Rumores, Exotic Erotica, Боря Waits, Николас Тим, Олег Аджикаев, очаровательная оперная дива Ирэн Левицка и многие другие.
Не обошлось и без музыкальных подарков-сюрпризов, которые подготовили любимому ресторану «Шляпа» Эдуард Приступа (Диля) и Алексей Мочанов. Исполнив свои лучшие хиты,музыканты вызвали в зале настоящую бурю оваций и восторгов.
Организаторы приготовили для гостей интересную развлекательную программу, многочисленные конкурсы и викторины, среди которых занимательные задания на знания шляпной культуры и истории создания головных уборов.
А в завершении феерического празднования, дорогих гостей угостили настоящим произведением искусства: дизайнерским авторским тортом от шеф-повара «Шляпы» Александра Береславиц, который в очередной раз поразил публику оригинальностью творческой идеи и, конечно, неповторимым вкусом десерта.
Комментарии
Подписаться