Блог What Katie Ate связан со всем тем, что имеет отношение к еде; фотографии еды, рецептами, обзорами ресторанов, поваренных книг, статей о еде, собранных живущей в Сиднее фотографом Кейти. С ее удивительнейшим блогом можно познакомиться здесь или здесь.
Являясь прекрасным фотографом и кулинаром, вместе с ее творческим подходом...Кетти завоевала любовь во всем мире. Эти прекрасные фотографии и предлагаемые рецепты никого не оставят равнодушным.
Ее интересы: Фотография, Еда, Приготовление, Еда и Моделирование, Графический дизайн, Иллюстрация, Поваренные книги и Кулинарные Журналы, Дизайн интерьера и Дизайн продукта.
What Katie Ate является прекрасным источником информации, касающейся всех вещей о еде и питье. Базируемый в Сиднее, Австралия этот блог включает рецепты и фотографии Кейти непосредственно, как профессионального фотографа, специализирующийся на еде, образе жизни и интерьерах. В общем это вся краткая информация о Кетти и ее блоге. Поверьте - этого достаточно, все говорят фотографии. Что касается личной жизни Кетти, то она живет в Сиднее, что уже понятно, замужем, есть дети. И все в ее жизни поэтично и прекрасно, т.к. занимается она делом, которое ей приносит истинное удовольствие.
Два простых рецепта от Кетти
Арбуз, клубника и водка - прекрасный летний коктейль от Кетти
4 порции
Нам понадобиться сахарный сироп: 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. воды
клубника - корзиночка
арбуз - 1/2 ягоды
сок лайма
мохито ( или водка)
газированная вода (или спрайт)
лед
ягоды земляники или черники, листья мяты (для украшения)
В первую очередь нам необходим сироп. Его достаточно просто варить, дать немного покипеть сладкой воде и остудить. Из клубники и арбуза надо сделать пюре. Поэтому необходимо воспользоваться измельчителем. Затем добавляет все ингредиенты, охлаждаем, добавляем ягодки, лед и листья мяты. По-моему очень вкусно. Мне кажется, у каждого своя порция алкоголя, так что его надо добавлять по вкусу", хотя я думаю. что можно и без него обойтись.)
Банановое мороженое от Кетти
бананы - связка
молоко - 0,5 литра
жареные орехи, ликер, варенье, нутелла и др.
Конечно, я пишу примерное соотношение молока думаю надо больше, смотря сколько банан и и как сильно они заморозятся. Молоко можно заменить сливками. Это более жирно, но вкусно. Кетти пишет. что бананы надо заморозить. конечно, не целыми, а снять кожуру, порезать на кусочки и емкости для замораживания оставить их на несколько часов, можно и на ночь. Затем замороженные бананы взбивать в блендере с молоком достаточно долго. Кетти пишет о 10 минутах. Но она покупала 5 кг банан). И по желанию вы можете разделить мороженое на части и каждый взбить в блендере с орехами, ликером..и чем угодно и есть.
И самое главное - все продукты свежие, натуральные, не обработанные химикатами...в общем как я люблю...вкусно полезно...своими руками!!!
Комментарии
Подписаться