«The Art of Pouring» в России - наглядно о европейской барной культуре
В честь запуска Amstel Premium Pilsener в Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по барному искусству сервировки пива от международных тренеров.
С традициями европейской барной культуры и тонкостями барменского мастерства профессионалов барного дела и любителей пивных традиций знакомил Тео Альберс (Theo Albers), ведущий тренер международных программ обучения для барменов Goed Getapt (Нидерланды).
Мастер-классы «The Art of Pouring» проводятся более чем в 20 странах мира и в июне стартовали в России. Мероприятия приурочены к запуску компанией Heineken нового Amstel Premium Pilsener, сваренного по классическому голландскому рецепту. История бренда, которая насчитывает более 140 лет, неразделимо связана с европейской барной культурой.
Комментарии
Подписаться