27 октября 2011 года в Самаре в ресторане Art&Fact прошел светский ужин The Macallan Dinners, организованный элитным односолодовым виски The Macallan. Изысканная гастрономическая программа, дегустация редких экспрессий виски The Macallan длительной выдержки, сообщество самых влиятельных персон и выставка фотографий Альберта Уотсона сделали вечер незабываемым.
В 2011 году элитный односолодовый виски продолжает традицию светских ужинов The Macallan Dinners в крупнейших городах России. 27 октября ужин прошел в Самаре и собрал самых известных и влиятельных людей города.
Гости совершили увлекательное путешествие по истории односолодового виски The Macallan. Бренд-амбассадор Максим Сироткин рассказал, как правильно пробовать и выбирать виски. Каждый гость мог продегустировать виски 12, 15, 18, 21, 25 и 30 лет выдержки и оценить все грани вкуса: блюда на ужине были специально подобраны так, чтобы наилучшим образом раскрыть аромат и вкус каждого из сортов. В конце вечера состоялся розыгрыш: некоторые гости смогли выиграть бутылку виски The Macallan.
Кроме того, все гости могли ознакомиться с работами гуру современной фотографии Альберта Уотсона, созданных в рамках проекта “The Macallan. Masters of Photography”. Фото-история повествует о незабываемом путешествии бочки из лесов Испании
к старинной шотландской вискикурне. Работы фотографа пронизаны удивительными и волнующими эмоциями, которые не покидали фотографа на протяжении всего пути.
Комментарии
Подписаться