Лучший ресторан с рыбным меню/меню с морепродуктами: ресторан "Русская рыбалка"
С 26 сентября по 9 декабря 2011 г. в Санкт-Петербурге проходила шестая ежегодная премия «Time Out Меню и Счет». Участниками премии стали более 130 ресторанов, кофеен, баров города, среди которых посетители и эксперты определили победителей.
Открытое интернет-голосование на сайте www.timeout.ru. 15 ноября определился шорт-лист из трех лучших ресторанов в каждой номинации, после чего эксперты премии посетили лучшие рестораны и на экспертном совете определили победителей.
В экспертный совет вошли Дуня Смирнова, Александр Малич, Сергей Стиллавин, Вероника Белоцерковская, Юлия Аршавина, Сергей Бондарев и другие ключевые фигуры городских медиа, моды, искусства и ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге.
Комментарии
Подписаться