Лучший ресторан с рыбным меню/меню с морепродуктами: ресторан "Русская рыбалка"Лучший бар: бар "Mishka"Лучший загородный ресторан: ресторан "Рыба на даче"Лучший итальянский ресторан: ресторан ItalyЛучший ресторан на каждый день: ресторан "Баклажан"Специальную новую премию "Выбор редакции": ресторан "Рибай"Фастфуд нового времени: кафе YamiYamiЛучший стейк: ресторан Casa del МясоЛучший ресторан при отеле: ресторан Borsalino при отеле "Англетер""Тренд: паназиатское меню": ресторан "Кинг-Понг"Открытие года: ресторан 22.13Лучший паб: паб KwakinnЛучший клубный ресторан: бар Barberry"Лучший ресторан у воды/на воде": ресторан "Паруса"Европейская сборная: винный бар Grand CruЛучший ресторан русской кухни премию: ресторан "Русская рюмочная №1"Лучшее кафе-кондитерская: кондитерская "Бизе"Лучший ресторан национальной кухни: ресторан Корчма "Сало"
С 26 сентября по 9 декабря 2011 г. в Санкт-Петербурге проходила шестая ежегодная премия «Time Out Меню и Счет». Участниками премии стали более 130 ресторанов, кофеен, баров города, среди которых посетители и эксперты определили победителей.
Открытое интернет-голосование на сайте www.timeout.ru. 15 ноября определился шорт-лист из трех лучших ресторанов в каждой номинации, после чего эксперты премии посетили лучшие рестораны и на экспертном совете определили победителей.
В экспертный совет вошли Дуня Смирнова, Александр Малич, Сергей Стиллавин, Вероника Белоцерковская, Юлия Аршавина, Сергей Бондарев и другие ключевые фигуры городских медиа, моды, искусства и ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге.
Комментарии
Подписаться