Багамский завтрак – каша, запеченная с креветками, грибами и беконом.
Белизский завтрак: жаренные во фритюре слоенные пирожки с бараниной, бобами и яйцами или вареньем.
Завтрак в Боливии - пирожки эмпанадас с мясом и овощами, слегка подслащенные сахаром.
Китайский завтрак: яичная лапша с пекинской капустой с соусом
Колумбийский завтрак: молочный суп из кабачков с зеленым луком и сыром.
Коста-Риканский завтрак - Галло Пинто из черной фасоли, риса. Подается со сметаной, сальсой и кукурузной тортильей.
Доминиканский завтрак вы должны попробовать мангу. Это пюре из вареных бананов со сливочным маслом, салями, сыром и яйцом. А на десерт – горячий шоколад.
Египетский завтрак - бобы, овощи, яйца и много лука, иногда подают с вареным яйцом.
Эстонский: хлеб и сыйр (эстонский сыр)
Завтрак в Гане: маниока в панировка из специй и сухарей
Японский завтрак – тофу, вымоченный в соевом соусе со стружкой тунца. Вкусный и зхдоровый завтрак.
Иорданский завтрак - чечевичный суп и много-много разных добавок.
Корейский завтрак - завтрак очень похож и на обед и на ужин. Состоит он из небольшой тарелки кимчи, чашки риса и овощного супа
Малазийский завтрак - Малайзийский: бульон с лапшой, овощами-темпура и специями.
Мексиканский завтрак - Чили кон карне дословно можно перевести как «Чили с мясом». Готовое блюдо подают с белым рисом, чипсами начос, тортильями или просто в качестве похлёбки.
Монгольский завтрак - это правило, пельмени из баранины на пару
Пакистанский завтрак - пресные лепешки нан (из кислого теста), фаршированные овощами.
Канадский завтрак – Пераджиос - вареные, печеные или жареные пельмени из пресного теста. Традиционно они фаршируются картофелем, квашеной капустой, мясным фаршем, сыром или фруктами. Сосиски с маслом – обязательное дополнение к основному блюду.
Перуанский завтрак - морепродукты с овощами и знаменитая Inca Cola (вроде нашей крем-соды)
Венгерский завтрак - всегда состоит из Pogácsa. Ну, или почти всегда так. Кстати, Pogácsa - это картофельные пончики.
Русский завтрак – Оладь с медом, вареньем или сметаной.
Турецкий завтрак - состоит из нескольких сортов сыра, сливочного масла, оливок, яиц, помидор, огурцов, варенья и меда.
Угандский завтрак: katogo - это сочетание запеченного зеленого банана с тушенным мясом и соусом из овощей.
Венесуельский: салат из овощей, пирожки эмпанадас с мясом, сыром или фасолью.
Вьетнамский завтрак - каши. На картинке: смесь манной каши и мяса с морепродуктами. Подается с китайскими пончиками, фаршированными острыми кишками, нарезанным свиным сердцем и…. Лучше я не буду продолжать:-)
Как день начнешь, так его и проведешь. А как известно, начинаем мы его все обычно с завтрака... В первой части я начал рассказывать о самых вкусных, странных, необычных и изысканных вариантах. А теперь пришло время завершить список! Смотрим на все это изобилие от и выбираем идеальный завтрак для себя :-)
Комментарии
Подписаться