Views Comments Previous Next Search

Яркие краски осени в новом меню ресторана «Икра»

0620
Написал PR Batteries 29 октября 2012
0620

Ресторан «Икра» представляет сезонную коллекцию свежих и изысканных блюд – осеннее меню 2012.

Актуальные гастрономические тенденции воплотили в себе аппетитные закуски: свежайшая моцарелла буффало с оливковым топинадом, итальянскими травами и вялеными томатами.

Фаворит сезона – сочный тунец. Туна тар-тар с соусом татаки в осеннем меню представлен в новом, ярком сочетании с сивид салатом, макадамским орехом и икрой тобико. Сочный стейк тунца на гриле в сочетании с грибами шиитаке, аспарагусом, стручком молодого горошка – это настоящий изысканный вкус осени.

Яркий представитель осенних овощей – баклажан, который прекрасно сочетается как с морепродуктами, так и с мясом. Хит сезона – закуска из телятины, приготовленной низкотемпературным способом, с баклажаном и маш салатом. Также в новом меню – соте гриль из креветок, гребешка, осьминога, кальмара с нежным пюре из баклажана и соусом песто.

На десерт для взрослых сладкоежек – сочная груша «Бера» с куантро.

До встречи с яркими красками осени в новом меню «Икры»!

г. Киев, ул. Олеся Гончара, 67

(067) 300-88-11

http://www.facebook.com/Ikra.Restaurant

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются