Ресторан «Икра» представляет сезонную коллекцию свежих и изысканных блюд – осеннее меню 2012.
Актуальные гастрономические тенденции воплотили в себе аппетитные закуски: свежайшая моцарелла буффало с оливковым топинадом, итальянскими травами и вялеными томатами.
Фаворит сезона – сочный тунец. Туна тар-тар с соусом татаки в осеннем меню представлен в новом, ярком сочетании с сивид салатом, макадамским орехом и икрой тобико. Сочный стейк тунца на гриле в сочетании с грибами шиитаке, аспарагусом, стручком молодого горошка – это настоящий изысканный вкус осени.
Яркий представитель осенних овощей – баклажан, который прекрасно сочетается как с морепродуктами, так и с мясом. Хит сезона – закуска из телятины, приготовленной низкотемпературным способом, с баклажаном и маш салатом. Также в новом меню – соте гриль из креветок, гребешка, осьминога, кальмара с нежным пюре из баклажана и соусом песто.
На десерт для взрослых сладкоежек – сочная груша «Бера» с куантро.
До встречи с яркими красками осени в новом меню «Икры»!
г. Киев, ул. Олеся Гончара, 67
(067) 300-88-11
Комментарии
Подписаться