Views Comments Previous Next Search

Алкоголь под микроскопом

194199219
Написал100rm18 июня 2010
194199219

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Слово автору идеи.

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 1.


«Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят»

Сухое мартини

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 2.

Белый русский

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 3.

Текила

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 4.

Шабли

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 5.

Дайкири

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 6.

Маргарита

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 7.

Водка

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 8.

Пинья Колада

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 9.

Саке

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 10.

Виски

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 11.

Шампанское

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 12.

Розовое вино

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 13.

Скотч

Алкоголь под микроскопом. Изображение № 14.

Материал подготовлен автором сайта "Нескучные новости со всего мира".

Рассказать друзьям
194 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются