Со временем, питьевые йогурты стали все чаще вытеснять из нашей жизни такой полезный продукт, как кефир. А ведь он не менее полезен, порой более сытен, и обычно раза в полтора-два дешевле какой-нибудь разрекламированной кисло-молочной продукции.
На днях мне показалось, что по вкусу и консистенции манговый сок и кефир должны неплохо ужиться вместе. Я рискнула и не пожалела ни на минутку. Получился совершенно прекрасный сытный смуззи.
На три небольшие порции коктейля мы берем 2 стакана кефира, 1 стакан мангового сока, три-четыре клубнички (если есть), и половинку банана. Банан и клубнику измельчаем вилкой или ножиком (или в блендере), заливаем получившееся пюре кефиром, соком, и пол минуты взбиваем - чтобы на поверхности появились небольшие пузырьки.
Две минуты - и наш вкусный и полезный завтрак готов!
Комментарии
Подписаться