Стартап BiteLabs создаст салями из ДНК знаменитостей
Стартап BiteLabs намерен создать колбасу салями со вкусом знаменитостей, пишет psfk. Это станет возможно благодаря смешиванию мяса животных и ДНК известных людей. Первыми участниками проекта могут стать Джеймс Франко, Канье Уэст, Дженнифер Лоуренс и автор самого популярного в Twitter селфи Эллен Дедженерес.
Анонимные энтузиасты из BiteLabs обещают, что их колбасная продукция будет отличаться высоким качеством и будет изготовлена по «проверенным временем рецептам». 30 % «звёздного» салями составит мясо, выращенное в биореакторах из образцов ткани знаменитостей. При этом каждый сорт колбасы будет содержать разные ингредиенты. «Закопчённого сексуального» Франко смешают с олениной, а в мясо Лоуренс добавят кролика и свинину.
На данном этапе BiteLabs необходимо добиться разрешения самих знаменитостей на использование их тканей в колбасной продукции. Для этого компания просит всех желающих отправить любимой звезде твит с текстом «станешь ли ты салями?».
Идея BiteLabs на первый взгляд похожа на шутку или акцию защитников животных. Тем не менее один из участников стартапа утверждает, что данная затея «на 100 % серьёзна».
Комментарии
Подписаться