Ну человек которому еще нет 30 вполне может считаться молодым, я же не написал «юный». Если же гиметь в виду именно его молодость, как писателя, то пусть он и пишет уже 10 лет, но слава к нему пришла лишь недавно, так что будем считать его карьеру начиная с этого момента.)) Посмотрим как он справится с продолжением своего бестселлера…
на счет состава – абсолютная правда, а на счет способа приготовления – вот тебе ссылка хотя бы на вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Frittata или если не лень зарегистрируйся на rouxbe.com и посмотри как фриттата готовится. Фриттата ДОГОТАВЛИВАЕТСЯ в духовке (или под грилем),а изначально все ингридиенты конечно же обжариваются в сковороде на плите.
на счет состава – абсолютная правда, а на счет способа приготовления – вот тебе ссылка хотя бы на вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Frittata или если не лень зарегистрируйся на rouxbe.com и посмотри как фриттата готовится. Фриттата доготавливается в духовке, изначально ингридиенты конечно же готовятся просто на плите.
Комментарии к постам:
Ну человек которому еще нет 30 вполне может считаться молодым, я же не написал «юный». Если же гиметь в виду именно его молодость, как писателя, то пусть он и пишет уже 10 лет, но слава к нему пришла лишь недавно, так что будем считать его карьеру начиная с этого момента.)) Посмотрим как он справится с продолжением своего бестселлера…
на счет состава – абсолютная правда, а на счет способа приготовления – вот тебе ссылка хотя бы на вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Frittata или если не лень зарегистрируйся на rouxbe.com и посмотри как фриттата готовится. Фриттата ДОГОТАВЛИВАЕТСЯ в духовке (или под грилем),а изначально все ингридиенты конечно же обжариваются в сковороде на плите.
на счет состава – абсолютная правда, а на счет способа приготовления – вот тебе ссылка хотя бы на вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Frittata или если не лень зарегистрируйся на rouxbe.com и посмотри как фриттата готовится. Фриттата доготавливается в духовке, изначально ингридиенты конечно же готовятся просто на плите.