Ой, фотографы-то ладно! Хуже всех ведут себя эти ужасные повара! Эти кулинары таскают с собой повсюду жарочные печи, большие и маленькие штуки для помешивания чего-то в круглых емкостях, которые пахнут едой. Еще они постоянно обсуждают достоинства тростникового сахара перед обычным белым. И рыскают по рынкам в поисках свежих овощей, которые можно купить в обычном супермаркете. Еще у них много разных ножей: нож для рыбы, нож для разных видов мяса. Еще повар всегда может посоветовать тебе какой-нибудь бред: например, что при варке осьминога нужно добавить в воду пробку, так делают средиземноморские моряки, видите ли..
Они жарят тараканов, добавляют в салаты свежую крапиву, и всегда предпочитают морскую соль.
Я не кулинар. ____________________________________
Не надо путать шеф-поваров с людьми, которые варят покупные пельмени. Не надо путать людей, которые поют в ванной с оперными певцами.
Для того, чтобы быть фотографом, нужно непрерывно учиться, как и в любом деле. Он не хочет знать что такое ГРИП и выдержка, кому от этого хуже? Только ему. Он ограничил себя в выразительных средствах, и может, сейчас он мега-популярен на просторах инета, но через 10 лет его забудут.
Ну не всем же быть Анри-Картье Брессонами, в конце концов, кто-то должен и пельмени варить..
Комментарии к постам:
квартира мечты
Спасибо за статью и за видео, поднимающие настроение=))
Говорят, детей объединяет общая радость, а взрослых - общее горе. Флэшмоб - общая радость, которая объединяет самых разных взрослых, и это прекрасно!
Ой, фотографы-то ладно! Хуже всех ведут себя эти ужасные повара!
Эти кулинары таскают с собой повсюду жарочные печи, большие и маленькие штуки для помешивания чего-то в круглых емкостях, которые пахнут едой.
Еще они постоянно обсуждают достоинства тростникового сахара перед обычным белым.
И рыскают по рынкам в поисках свежих овощей, которые можно купить в обычном супермаркете.
Еще у них много разных ножей: нож для рыбы, нож для разных видов мяса.
Еще повар всегда может посоветовать тебе какой-нибудь бред: например, что при варке осьминога нужно добавить в воду пробку, так делают средиземноморские моряки, видите ли..
Они жарят тараканов, добавляют в салаты свежую крапиву, и всегда предпочитают морскую соль.
Я не кулинар.
____________________________________
Не надо путать шеф-поваров с людьми, которые варят покупные пельмени.
Не надо путать людей, которые поют в ванной с оперными певцами.
Для того, чтобы быть фотографом, нужно непрерывно учиться, как и в любом деле. Он не хочет знать что такое ГРИП и выдержка, кому от этого хуже? Только ему. Он ограничил себя в выразительных средствах, и может, сейчас он мега-популярен на просторах инета, но через 10 лет его забудут.
Ну не всем же быть Анри-Картье Брессонами, в конце концов, кто-то должен и пельмени варить..